Der Elternverein der VS Katsdorf

Was ist der Elternverein?

Der Elternverein ist ein freiwilliger Zusammenschluss von Eltern. Die Mitgliedschaft im Elternverein ermöglicht es uns Eltern, den Schulalltag unserer Kinder durch verschiedene Aktivitäten mitzugestalten und aufzulockern. Infos zu den Aktivitäten findest du hier.

Positives Schulklima

Wir sind eine Anlaufstelle für Eltern und Schüler für Informationen. Wir pflegen einen offenen Austausch mit dem Lehrpersonal und der Schulleitung. Eine engagierte Zusammenarbeit und die gegenseitige Unterstützung trägt zum positiven Schulklima bei. Der Elternverein unterstützt auch finanziell bei Schulprojekten und beim Ankauf von Schul- und Pausenmaterial.

Mitgliedsbeitrag und Spenden

Durch die Mithilfe und/oder diverse Sachspenden bei den Veranstaltungen kann uns jede Familie aktiv unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag von 7 Euro pro Schuljahr und Familie kommt Großteils in die Klassenkasse und damit direkt den Kindern zugute. Über weitere Spenden freuen wir uns natürlich. Infos zum Spenden findest du hier.

_OSR0054_quad

Das Team

Der Elternverein wird durch ein gewähltes Team organisiert und vertreten. Wir sind Ansprechpersonen für Informationen, tatkräftige Helfer bei Schulaktivitäten, eine Schnittstelle zwischen Eltern und Schulleitung und eine Anlaufstelle für alle, die den Schulalltag der Kinder aktiv mitgestalten möchten.

Doch nicht nur wir im Organisationsteam sind der Elternverein, sondern jeder Einzelne, der mitwirken will.

Passbild_Alexandra

Für mich ist der Fortbestand des Elternverein sehr wichtig, daher will ich auch aktiv mitwirken.

Alexandra Kaiser (Obfrau)
cornelia_neumueller

Mir ist es sehr wichtig, dass die vielen Aktivitäten des Elternvereins für unsere Kinder erhalten bleiben und ihnen viel Freude bereiten

Cornelia Neumüller (Obfrau Stellvertretung)
Silke

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit im Team, mit dem Lehrpersonal und den Eltern und Kindern.

Silke Gsöllpointner (Schriftführer)
_OSR0048-2

Im Elternverein kann ich meine Leidenschaft, Kinder glücklich zu machen, verwirklichen.

Tanja Pendlmayr (Kassier)
_OSR0060

Mir sind Stabilität, Tradition und Werte sehr wichtig und daher wirke ich gerne im Elternverein mit.

Bettina Haider (Kassier Stellvertretung)
cornelia_neumueller

Cornelia Neumüller (Obfrau Stellvertretung)
_OSR0058

Viola Plöchl (Beirätin)

Du willst uns aktiv unterstützen?

Wir freuen uns wenn du uns aktiv unterstützen willst. Bitte trage dich in unsere Helferliste ein. Danke!